Клубничная луна

Им Ён
На небе навсегда
  Клубничная луна,
И день, и ночь висит -
  Совсем она одна.

Но пусть она одна
  И так ей хорошо,
А мне зачем-то надо
  Чтоб кто-то подошёл,

Чтоб он кому сказал:
  "Красивая она...",
Но так никто не скажет -
  Ведь я-то не луна...