Интеллигентный разговор на пять в такси

Северный Теплый Бриз
"Раз" "два" "три" привет,
И тебе "пять" "шесть" в ответ.
От "семь" "восемь" с работы "шесть" "три"
Да он "три" "восемь" "пять" посмотри.

Я "три" "восемь" "четыре" с утра,
"пять" "шесть" "семь" мне сказала она.
Так "пятнадцать" "шестнадцать" и "три",
я сказал ей "пять" "семь" посмотри !

Ну давай !
Так конечно, удачи !
"Три" "пять" "восемь" !
"Шестнадцать", без сдачи!