И вновь сентябрь

Олег Дождевич
Вот колыхнулось где то чувство.. и вот уже поток, как ливень
Бурлит и разбивает листья.. те, что вчера еще кружились....


Красотой беспокойного утра
Дышит осень ласковым взором
Я один на скамейке под кленом
Я один вестник бури усталой

Пьяный ветер и пьяные тучи
Солнце светом своим стреляет
Одиночеством веет и грустью
В этот день, который я знаю

Я прожил его не однажды
Что вчера, что сегодня, что раньше
Муза вновь со словами печали
Легкой бабочкой нежно порхая

Боль души, сердца плачь, все уходит
Остается лишь осень тоскою
Остается шелестом листьев
И хмельным ароматом пойла

Сколько их вновь таких.. и прошлых?!
Вам поэт обещает драмой
Написать об чем то хорошем
Но строка грязнет в черной вуали