Подсказка от души...

Валерий Кузьмин 3
Подсказка от души,-зима настала,
Хоть до зимы еще и потерпеть,
Душа твердила,-надо одеяло,
Накрыться с головой и не смотреть.

А если мокрым, с красными глазами,
Открытыми,глядяще в никуда,
Проснулся,одеяло уж упало,
А в голове твоей ,-опять зима.