Мыслей много разных

Любимова София
Мыслей много разных,
черных, белых, красных,
О семье, о жизни,
о учебе, мысли,
грустные отчасти,
Что такое счастье?
почему без горя
не бывает радости,
словно нефть на море
сплетни, слухи, гадости,
растекаясь пленкой
убивает жизнь
Плачь соседского ребенка,
Только ты держись..

R:
Не сломайся под бетоном
Этих каменных коробок
И во сне лишь тихим стоном
Можешь быть немного робок
Жизнь научит быть сильнее
Несмотря на все невзгоды
Даже в центре катаклизмы
Видеть ясную погоду…
2)
Снова мыслей много
Близкая дорога,
В низ, и к магазину
Сигареты, пиво
Ночь настанет скоро,
Депрессии и ссоры
Не нужны нам людям
Мы больше так не будем
А кто-то жить не может
Без истерик и скандалов
Битой жизни и посуды
Как в попсовых сериалах
Упреков когда то любимым
Что клятвами связаны были