С тобой

Армия Рока
Я знаю, что время пришло,
Времени – нет.
И приближается (конец)****ец.
Один совет.

Я знаю, мне суждено,
Вам – суждено…
Но мне теперь не все равно.
Уже давно.

И тот, кто первый сейчас,
Последний - для нас.
И тот, кто новый на войне.
В нашей игре….
С ТОБОЙ.

___________________
НЕ СО МНОЙ.
___________________

Я знаю, что время пришло,
Но оно не ушло.
Сейчас одну люблю ее.
Не слушай нас.

И ток, кто любит не раз,
Прямо сейчас.
Под звуки битов, и квинтов.
Делает вас.

Я знаю ей суждено,
Мне – суждено…
Но мне теперь не все равно.
Ведь трое нас.
С ТОБОЙ.

___________________
НЕ СО МНОЙ.
___________________