***

Амональчик
Мне очень больно. Да, страдаю.
Ну как, годится результат?
Чего добилась ты не знаю,
Вот лично я, совсем не рад.
 
Не рад, не счастлив- я расстроен,
А был в начале так взбешен...
Поверил я, что счастье строим,
Вопрос всей жизни что решен...
 
А ты ушла, к нему вернулась,
И в этот день я был убит.
А ты ушла, не обернулась,
Тогда я понял что погиб.
 
Да, я дышу, живу, питаюсь,
Но смысла в жизни больше нет,
Одна лишь видимость осталась,
И пред глазами меркнет свет.
 
Но мне сказали... Что бессмертна...
Как и у всех... Моя душа,
Что может быть... Всё было верно?
Что это грех... Вам жить мешать...
 
Что я воскресну, всё забуду,
Продолжу снова дальше жить,
Стремиться к счастью опять буду,
И вновь затем смогу любить.
 
Быть может правду мне сказали?
И может быть всё так и есть?
Начать всё стоит мне с начала?
И ждать свою благую весть?
 
Забыть что было, ведь всё прошло...
Начать жить с чистого листа,
Ведь то что было, то ушло,
И не вернуть всего назад.