Ты зачем дала соседу?

Сергей Сидоренко 3
Я из дома уезжаю
И от ревности давлюсь,
Я себе воображаю
Что, скажу ей, как вернусь.

Ты зачем дала соседу?
Я обеих вас убь,
Он же скоро будет дедом
И с бородавкой на хую.

Кум зачем здесь, ошивался?
Признавайся, все прощу
Он с тобою поебался?
И не *** не клевещу.

Приходил сантехник Федя?
Кран, я вижу, не течет
Он заходит и немедля
*** дает хозяйкам в рот.

Так я речь свою готовлю,
От твоей бесясь красы,
А приеду и с любовью
Поведу снимать трусы.