Я скучаю...

Кузьмин Олег Анатольевич
Я  скучаю  по  дождю  зимой,
По  потёкам  капель  на  стекле,
Одеяла  шерстяного  крой
Прячет  грусть  мою  в  своём  тепле.

Я  скучаю  по  прошедшим  дням
Тем,  в  которых  время  не  считал,
Расклешенным  разбитным  парням,
И  когда усталости  не  знал.

Я  скучаю  без  вчерашних  песен,
Без  былого  и  на  всё  здоровья,
Когда  безудержен  был  и  весел,
И  душа  кричала  от  раздолья.

Я  скучаю…

10.02.2012