Роза

Галина Колпачева
Странная, милая, нежная,
В скучном безмолвном саду,
Роза, пронзительно белая -
Счастье у всех на виду...

Ветры ее не тревожили,
Солнце ее не сожгло,
Только наполнилась свежестью
Хмурой погоде назло.

Словно надеждою светится,
Капли росы в лепестках...
Мы обязательно встретимся,
В жизни, не только в мечтах...