Танцующая со слонами...

Падме
Танцующая со слонами, читающая сказки,
Живущая в обнимку с Солнцем и Луной,
Ей не подвластны перепады ласки,
Она всегда, мой друг, с тобой.
Она – дитя Огня и Веры
И Воздуха жена,
Летает вдоль небесной сферы,
В морях она отражена.
Прикована к Земле святым участьем,
Добра к Вселенным и Мирам;
Делящаяся Высшим Счастьем -
Душа она! Ом Саи Рам!

25.09.12.
ред. 03.05.13.



Примечание: Ом Саи Рам - за этим приветствием
"стоит молитва: "Да будет сияющее присутствие
Божественного Гуру Саи Рамы основой наших
взаимоотношений, и со всеми живущими во
всех временах и во всех местах" .