Сентябрь

Елена Попова 4
Написано  на  конкурс  "Светской  хроники"  "Короткой  строкой"

Осень – время  печальное? Вздор!
 Это  просто  пустая  нелепица!
 Кто  сказал, что  сентябрь – приговор?
 Он -  всего  лишь  название  месяца.

 Сентября  золотой  листопад
 Лечит  лучше  заморской  экзотики.
 В  дождь  потоком  забавно  спешат
 Вдоль  проспекта  цветастые  зонтики…