Нам надо успеть быть счастливыми

Наталия Зименкова
Нам надо успеть быть счастливыми,
Не думать о том, что случится,
Когда листопадными ливнями
К нам осень в сердца постучится.

Не думать о том, что отмерено
Так мало просторной дороги,
Что столько напрасно потеряно,
Что мы разминулись со многим.

Нам надо успеть быть красивыми,
Чтоб греться в улыбках прохожих.
Нам надо успеть быть счастливыми
И сумасшедшими тоже…

.