В заиндевелых пелеринах...

Людмила Душина
 Подруге к юбилею  (Давнее)

           ***

   В заиндевелых пелеринах
   Застыли парки и дома,
   И загустела от мороза
   Река под толстым слоем льда...

    Пусть ветер стих и светит солнце,
    Живёт зима в календаре...
    Сегодня день необычайный:
    День 25 в январе!

   "Татьянин день", как говорится,
   Сегодня празднует страна,
   И дата твоего рожденья
   Уже в историю вошла!!!

    Позволь нам присоединиться
    С тобой отметить юбилей...
    И, помоги мне Бог,не спиться
    От чувств  к избраннице моей!!!