Иногда

Любимова София
1)
Иногда всю жизнь люди ищут,
А иногда находят за день,
Иногда сами ждут и пишут
В статусах мыслей тень
Все что лежит на сердце камнем,
То что в слух никогда не скажут,
Может вам это кажется странным,
Что вам ваш статус покажет?
Иногда мы плачем от смеха
И смеемся, чтобы не заплакать
Иногда нам дождь не помеха
Иногда трагедия слякоть…
Иногда мы чего то ждем,
Иногда заставляем ждать,
На таран проблемам идем
Или прячемся под кровать.
Иногда нужно высказать все,
Иногда просто промолчать,
Взяв за руку его одного
И заново все начать.
Иногда прощаем весь мир
И не можем простить себя
И в окнах пустых квартир
Нет уже ни меня, ни тебя.
Иногда мы гордимся собой
Иногда гордыни полны
За  этой коварной чертой
Не видим своей вины.
Иногда мы умнее всех
Мы уверены просто во всем
А иногда детский смех,
Напоминает о прошлом, былом.
Иногда ждем бурных страстей
Иногда поцелуй лишь один
Иногда ждем новостей
Или просто ярких картин,
Вдохновения ждем и снег.
И зарплаты и даже гостей
И стоим и берем разбег
Наконец-таки ждем детей.
Или просто, что ты придешь
Что поднимешься на этаж
Обнимешь, к себе прижмешь
И будет рассвет наш.
Иногда шикарный наряд
Одеваем каждый день опять
А иногда пару дней подряд
Ходим в том, в чем ложимся спать
Засыпаем в девять часов
или несколько суток не спим,
Закрываем дверь на засов
От одиночесива громко кричим.
Иногда с головой в одеяло
И не можем никак согреться
Холод же он не снаружи
Тот холод окутал сердце.
Иногда мы бежим прочь
Иногда мечтаем остаться
На любимом плече ночь
Провести, не расставаться….