Крик души

Юрий Горностаев 2
Ни хрена не пойму в этом Мире?
Что за бл..дстсво твориться кругом?
Всё отлично, твердят нам в эфире.
Богатеет село, день за днём.
Только каждый крестьянин знает
(Хрен последний без соли жуя.)
Без поддержки, село вымерает.
Не осталось уже ни х..я,
Ни скота, не нормальной работы.
А правителям, всё по х..ю.
Нет ни дела им не заботы,
Требуху набивают свою.
Положили х.и на деревню.
(Как хотите, живите, козлы.)
Только я, почему-то верю,
Что получат однажды п..ды,
За такие дела депутаты.
Как на выборах, нежно, любя,
Их крутые, большие мандаты,
Всунет в ж..у, народ им, плашмя.