Когда ты вновь оставил меня...

Агафонова Ася
Равнодушие сводит с ума,
Отголосками счастья звеня.
Этот мир превратился в туман,
Когда ты вновь оставил меня.

Дни летят в бесконечной тоске,
По течению жизни плыву.
Я не знаю, где ты и с кем,
Лишь догадками душу рву.

Наши взгляды встречаются в снах,
Просыпаюсь-и вновь пустота.
Знаешь, нежность в твоих глазах
Я забыть не смогу никогда.

...сентябрь 2012...