Все начинается с любви

Натали Анд Стихи
У меня популярность - "Крутая"
И очень высокий рейтинг.
В интернете сайты листая,
Трудно меня не заметить.

Постоянно приходят письма:
"Королева!" "Красотка!" "Супер!"
Кружат голову сладкие мысли
И VIP-сервис всегда доступен.

А на небе - роятся звезды.
И сентябрь сменяет август...
Как бы не было слишком поздно
Претворять в реал виртуальность...

И опять по клавишам пальцы.
Снова вечер близок к рассвету.
Милый! Долго ль нам еще шляться
По любовным портам Интернета?

Ты найди меня, милый мой, суженый!
Кликни смайлом веселым в личку...
И реальным чувством закружены
Удалим со всех сайтов странички....   

(сентябрь, 2012)