Спокойной ночи

Сергей Юрченко 4
Наверно знаешь я молчал бы.
Наверно если б не любил.
Другой сказал бы иди в ...опу.
А я наверное простил.
Простил тебе обиды эти.
Простил обидные слова.
Ты знаешь милый человечек,
Я думаю простил не зря.
Спокойной ночи я желаю.
Желаю чтобы ты спала.
Спала в моих объятьях крепких,
Спала в объятьях у меня.