Я была с тобой водопадом

Натали Анд Стихи
Я была с тобой водопадом
Как поет мой любимый артист.
Я падала, разбиваясь на мелкие капли,
Оказалось, ты просто изощренный садист!
Там, где были вопросы,
Я решила поставить точку.

Были ли падать и разбиваться больно?
Не помню. Я слишком любила тебя.
Но теперь - хватит! С меня довольно!
Вырвавшись из твоей тюрьмы,
Я вновь обретаю себя.

Разбиваясь об острые камни на мелкие брызги
Очищала себя. Стала прозрачной от боли такой!
Тебе было плевать на мою любовь, на мою харизму...

Так иди ты к черту!!! И пей из лужи!

А я снова стала Великой Рекой.

(сентябрь, 2012)