Я живу в гетто который год...

Опять Чебурахнулся
Каждый смотрит на мир со своей крыши.
А мне проще. Я сижу и смотрю намного выше,
Со своих трёх метров над уровнем гетто,
Где заборы кричат мне, что мысли свободны,
Где каждый, сидящий под солнцем холодным,
Влюблён в дуновение февральского ветра.
Где каждый король, оказавшись безродным,
От бога немого не просит совета.