***

Юрий Васильевич Шилов 1
И вот ещё достойный паладин,
Я должен о тебе сказать,
Свою судьбу с твоей связать--
Сегодня все мы,как один!

"Чекан изящества,зерцало вкуса",
Избранник роковой судьбы,
Прошедший тропами искуса,
Неустрашимый интеллект,"стратег борьбы".

Позволь же возложить венец,
Сказать о верности и мужестве твоём
(Свой Крест Вы пoнесли вдвоём)
Плутарху бы прославить Ваш конец!

И Ваших деток Ангельскую рать
Вы взяли навсегда с собой...
Так надо жить,
Так надо умирать,
И так идти в последний бой!