слезы

Ирина Рыпка
Слезы без примеси канцерогена,
солоно, горько немного,
но тема! Тема пришествия
в мир твоего .... просто,
так буднично... нет ничего...
Слезы, омыли грешную душу,
Глупые слезы!
Меня ты не слушай...
мысли как птицы, как стая скворцов
Слезы- безрадостных дев и вдовцов...
Слезы- невыполненных обещаний,
Слезы- счастливые- страстных лобзаний,
Слезы- тоски, одиночества... точка...
Слезы, утри белоснежным платочком...