Рапсодия осени

Роза Барс
В вальсе нас закружил листопад,
Шелест листьев так путает мысли.
О любви говорим невпопад
И слова словно тучи зависли.

И из ярко-багровых тонов,
Что нам осень с тобой подарила
Сочинили любовь  мы без слов,
Осень страстью её окрылила.

Пусть осенний мотив зазвучит,
Чувства наши совсем обнажая.
Моё сердце неровно стучит,
Эту песню любви напевая....