И я смогу

Людмила Мишагина Ми-Шутка
Я волк, грызущий кованую цепь,
пусть без надежды, но упорно,
когда-то пойман в ласковую сеть
и накрепко прикован цепью черной.
Кровавой пеной пузырится злость,
не замечая боли и утраты
и обещаний брошенная кость
уже не кажется достойной платой.
Но если камень каплями воды
размыть возможно до песка и пыли,
и я смогу ...