воспоминания

Марина Луна
Тёплые дни, солнечный ветер
И мы одни, с тобой, в целом свете.

Нежность в глазах, тихая радость,
Нам на двоих лишь мгновенье осталось.

Шаг в никуда, разорваны руки,
Только надежда возьмёт на поруки.

Шепчет листва, тихо вздыхая,
Так осторожно нас утешая...

Тёплые дни, сказка в подарок,
Кружится мир, светел и ярок.

В памяти тёплым, солнечным светом
Осени жизни - волшебное лето.