Я для тебя - явление природы

Галина Колпачева
Я для тебя - явление природы -
Не обойти, не убежать, не переждать.
И эти чувства не зависят от погоды,
И ты устал себя в обратном убеждать.

Я для тебя и снег, и дождь, и ветер,
И солнечный безоблачный рассвет...
А без меня и летний день не светел...
Но без тебя меня на свете нет...