руки

Ковальски Мила
у меня тут что: планы, чаи, обманы
 у тебя как я вижу, все как всегда, нирвана
 нет проблем, нет решений,
 давно уже нет меня
 ну да правильно, что же
 как говорится, так все не зря
 я тут даже подумала, кстати
 я стала меньше думать, скажу вот
 мне тоже становится плохо от этих зачатий
 я тоже могу окунаться в омут
 но только, они зачинают все реже и реже
 в каких то дня промежутках, всплывают и режут
 как первый подснежник
 как я обещаю себе же
 и обижаю себя же
 проваливаюсь опять же
 опять не хватило минут на чай и теплую ванну
 опять прикрываю глаза
 как пишут в красивых книжках, совсем без обмана
 не то что я
 я слышу всё, мама,
 я скоро ложусь, очень скоро
 я, честно сказать,
 сама по началу их жутко боялась
 они же двуликие, прямо как нынешние друзья
 то ищешь, что же приятного в них осталось
 затем понимаешь, что этого делать нельзя
 но самое главное,
 ну, может быть и не самое
 руки, коими приходилось касаться меня
 не смотря на то насколько оно постоялое
 но вот руки, пожалуй лучшее
 из того, что запомнила я.
2011