Всё пройдёт

Камуфляж
Всё пройдёт - и дожди, и метели.
Будет небо опять голубое.
Лишь останутся шрамы на теле,
И на сердце, разбитом тобою.

Всё пройдёт - и осенняя скука,
И на дождь надоевший досада.
Только в сердце поселится мука,
И в душе будет горький осадок.

Всё пройдёт, а потом повторится
По неписаным правилам круга.
Только боль в сердце не растворится.
Мы всегда будем помнить друг друга.