Ожидание

Лариса Лагунова
Безумный миг прекрасного стремленья.
И яркий луч моей терзающей души.
И в ожидании прекрасного мгновенья.
Когда же сбудутся заветные мечты.

Я наслаждаюсь светлым озареньем.
Когда душа почувствует покой.
И лишь сейчас наполнена терпеньем.
Когда появится прекрасный мой герой.

Идя по жизни я полна желаний.
Испытывая огорчений суеты.
Ведь сколько испытала я страданий.
И сложности встречая на пути.

Когда же в этот мир ворвется радость.
Почувствую я  счастье  наконец.
И ощущая чувств прекрасных сладость.
Придет моим терзаниям конец.