уходи...

Андрей 145
Не пиши смс и больше не звони,
Забудь меня,как я забыл тебя,
Не зря говорили мне друзья,
Что ты не та,которая нужна.
Не говори мне слова о любви ,
Я уже давно остыл прости.
Ищи себе другого и меня не жди.
Твои звонки и слова в смс о любви,
Мне уже давно не нужны,всё уходи.
Ты говоришь что любишь,
Не надо мне врать,это не любовь,а лживые слова.
Не надо плакать,я ведь тоже могу пустить слезу,
Только для чего ,я уже не пойму .
Не надо ворошить старое время,
Я и так помню ,как нам было хорошо,
Только время,когда мы друг друга любили ,уже ушло.
Забудь меня и лживые слова мне уже не нужны,
Уходи и меня ,если сможешь за всё прости...