Наш марш

Николай Тишин
Для нас зажигается в небе рассвет,
Мы время торопим рассвету в ответ
И время, чеканя свой шаг, за нами идет.
Нам чьи-то мечты свой оставили след-
Нас ждали, в нас верили тысячи лет
И значит, ни шагу назад, а только вперед!

А если кому-то приснился покой-
Он нам не товарищ, а кто-то другой,
Покоя он в нашем строю никогда не найдет.
Пусть труден наш путь, только выбора нет-
Иной не бывает дорога побед
И значит, ни шагу назад, а только вперед!

И нас не пугает ни холод, ни зной,
И риск, словно крылья у нас за спиной-
Чем выше, тем краше Земля и смелее полет.
Нам многое хочется в жизни успеть,
Но выпала честь нашу Землю вертеть
И значит, ни шагу назад, а только вперед!