Бланш... я так люблю хорошие советы

Камил Руж
Я так люблю хорошие советы,
До каждой буковки, до каждой строчки,
Им следую с прилежностью воспетой,
С покорностью поистине восточной.
Эротика моей второй натурой, 
Второю кожей стала незаметно,
Все это ты, покроем и фигурой...
Дари любовь к хорошему совету...