Разлука

Любимова София
1)
Зачем жизнь так странно устроена,
Те, кого мы любим уходят в сторону,
Исчезают в темноте веков,
И не надо больше нежных слов,
Курить по настроению,
Это странное чувство гонения…
Сквозь пыль веков проноситься скука,
Всегда была, есть и будет разлука…

Припев:
Слова любви растаяли как лед,
Больше никто никого не ждет…
Мы вода, что стекает по венам,
Мы не были готовы к таким переменам…
И никто из нас не виноват
В том что нас нет в углах ринга
Просто нечего возвращать назад,
Нет смысла в этом поединке…

2)
Уходим от себя из мыслей,
Мы никогда не поймем смысл жизни,
В которой  все спорит со смыслом,
Не пускай в душу грустные мысли,
Живи дальше после разлуки,
Мы оба найдем другие руки,
Что согреют нас от холода одиночества,
Укроют от разлуки, ее ВЫСОЧЕСТВА…