Предупредительный в воздух

Полли Блэк
Который раз в Денди
Читаю новости в тви-ленте
И никакого смысла жить в глазах
Вообще не знаю,кто правит на небесах.

Их правосудие любого осудит
Не даст одуматься,холодным душем остудит
И не заметишь,как надолго и всерьез
Приходится платить за литры пролитых слез.

Давай,иди, тебя там уже ждут
Возьмут и не поймут,придут и заберут
И не дадут минутного прощанья
И под чистую удалят воспоминанья.

Это так больно, это дико
Орать во весь голос беззвучным криком
Это жестоко, но таков у них закон
Они не знают правды. Сломанный телефон.

Наверное, пытаться бесполезно
Ты все равно провалишься в эту бездну
Увидишь,как в кровь стерты руки
Пройдешь все круги, почувствуешь муки.

Это оплата за проезд в твоей жизни
Это плата на нелюбовь к своей отчизне
Это кара сверху на наши грехи
Не отвертеться. Дела наши плохи.

Были безбожные тусовки
И секс без остановки, так,что вылетели пробки
Занозы в заднице, убранные с дороги
Черные тени,стоявшие на пороге.

Это конец,братишка, лучше сдаться
Лучше пойти за ними,чем тут остаться
Это бедлам. Здесь темно и тихо
Не вырывайся, не буди лихо.

Совесть чиста, ты скажешь?
А на руках кровь. Ты смыл ее давно и никому не покажешь
Но они видели ее, скрываться бесполезно.
Помнишь, я говорил, что это всё- бездна.

Давно уже рыпаться поздно
Пойми, дурак, это очень всё серьезно
Они не будут ждать, это не в  их стиле
Они и не таких крутых, поверь, сломили.

Уже поздно
Стреляй без предупредительного в воздух
Жаль, что пуля тут не поможет
Просто заткнись и слушай: совесть не тревожит?

Нет? Ну да, ты ведь не такой,как мы
Ты из другого теста. Хуже сатаны
Я говорил тебе, уже поздно
И не поможет предупредительный в воздух.

Тьма, они тебя забрали
Это ваше ралли, и ты проигрываешь в финале
Это конец, теперь точно поздно
Ты пятишься назад. Предупредительный в воздух.

Я сам готов помочь был, чем бы смог
Но поздно. В воздухе витает смог
Я просыпаюсь. Я сижу в Денди
Друзья по-прежнему в тви-ленте.

А тебя нет. Ты далеко от нас
Ты прятал свои чувства, ты себя спас
Без чувств ведь проще. Проще эгоистам
Которые не видят ничего чистого.

Конец игре. Предупредительный в воздух
И снова поздно. Просто теперь поздно
Ты замираешь. На губах застыл оскал
Они опять выиграли. А ты проиграл.