Забытое люблю

Огненная Змея
Забытое "люблю" не снится мне ночами.
Забыть тебя хочу
И пью по-больше чаю.
Улыбку украдет тоска-змея-поскуда.
Я больше не вернусь.
Ты не придешь оттуда.
...Я тихо уложу детеныша в кроватку.
И треплю я кота по шерстке гладкой-гладкой.
Слезу я уроню в подушку тихо-тихо.
Осталась в прошлом ...где-то там моя улыбка.
И осень мне зажгет огонь кипучей страсти.
Засыпит все листвой . Уеду я на дачу.
Природа наградит
Спокойной тишиною.
Закат любви, как осень,
Останется со мною.