На стенах извращённые картины

Венера Шесть

на стенах извращённые картины
и дикий вопль порождает страх
там трутся друг об друга спины
мужчин на высоченных каблуках

они лежат на мягком тёплом мясе
меж ними девушки с собачьей головой
и кажется им не хватает грязи
и Мэнсон старый стонет подо мной

а я в слезах ругаюсь диким матом
и кожа вдета в медные крюки
и кажется мне ничего не надо
как кончить от наколотой руки

металл затмил уютную квартиру
и дикий вопль порождает страх
на стенах извращённые картины
и мысли каждого о сексе в головах