осенние хокку

Наталья Краснянская
Падают листья
грустная песня слышна
в журчаньи ручья
      ***

Ветер срывает
желтые листья с берёз.
Осенний вечер.
      ***

Ветер осенний.
Словно жемчужная нить
В небе облака.
      ***

Вновь вереницей
Тянутся птицы на юг.
Осень их гонит.
      ***

Под облаками
Грустные крики слышны
Летят журавли.