прошу прощенья

Евгений Мишенков 3
Читатель мой, прошу прощенья.
 Да, я виновен видно пред тобой,
 Что все мои «произведенья»,
 Наполнены любовью и тоской.

 Поверьте, я совсем не против,
 Чтобы веселым был мой этот стих,
 И чтоб она сидела бы напротив,
 Но нет ее и на другую тему путь закрыт.

 Так часто в жизни, знаешь ли, бывает,
 Писать стихи садишься про любовь,
 Про все другое сразу забываешь,
 И в венах быстро закипает кровь.

 Судить тебе, и на твою я милость,
 Все отдаю тебе, свои мечты,
 И как бы дальше мысль не струилась,
 Во всём виновен только я, не ты!