близкий

Алинка Григорьева
от тебя у меня озноб,
без тебя, дикая дрожь.
я не хочу говорить «стоп»,
я буду ждать, когда ты придешь.

пусть пройдут сотни, тысячи, лет,
пусть пройдет самый длинный век.
я все равно тебя буду ждать,
ты самый близкий мне человек.

пусть исхожу все стопы, к чертям.
я дошагаю, я приползу.
в душе моей непосильный сквозняк,
ты мне скажи лишь, меня спасут?

в ответ молчок, лишь одна тишь.
наверно снова, мне снится сон.
я твержу, что люблю..молчишь.
своим молчаньем вбивая в бетон.

все твердят «мол чего ты ждешь?»
а я просто молча курю.
знаю, прошлого не вернешь,
но все по-прежнему, дура, жду.