Я сказала тебе Привет!

Олма Отпущенникова
Я сказала тебе: «Привет!» -
Ты кивнул головой в ответ.
Я подумала: « Что ж, беги…» -
Ты ускорил свои шаги.

Мы с тобою друг другу – никто –
Не должны ничего зато…
Что же сердце так бьётся в груди,
Когда ты где-то там, позади?..