12й год, лето

Ангел Гарея
Волки не смотрят мне в глаза
собаки не разрывают на части
водилы нажимают на тормоза
все принимают своё активное неучастие

в этом фарсе существования
где я стала призраком человека
где в мантии боли приходят знания
которых хватило бы мне ещё на два века

...

каждое утро не хочу просыпаться
курю, пью кофе, мечтаю совсем уснуть
бегаю, душ, так надо. хочу оказаться
на необитаемом острове где-нибудь

чтобы не идти за дверь, на работу,
заполнять вакуум ***той, не напиться
когда нужно пережить субботу,
не улыбаться в пустые лица

подруга говорит "унылое говно.
поедем в египет, там мужики"
не понимает, не видит меня давно
у меня внутри родники

кровоточат оранжевым светом
так что волки отводят глаза
эти раны с начала лета
залечить пыталась, нельзя

я видела эту же воду
в глазах бездомной собаки
она любила людей и природу
но её судьбой стали драки

так и во мне было море нежности
и Единственный у истока
пока не прошлась черта неизбежности
поперек бесконечного срока

Единство Душ разорвало на части
растащило по разные стороны
и кроме Любимого нет власти
чтобы не устраивать похороны

...

Декораций от жизни не осталось.

Кровоточат родники света.

Люблю. Не живу. Сломалась.

12й год, лето.