Ты нужен

Юлия Милли
От меня до тебя столько звонков без ответа.
Мне так нужен твой голос.
Он был любимым   саундтреком моего лета.

Где-то там,слева,под ребрами мне безумно тебя не хватает.
Мне нужны твои теплые руки.
Они меня всегда исцеляют.

Нужно чувствовать через расстояния.
Пусть между нами километры веры,
Между нами долгие расставания,
Поцелуи без применения.