***

Юдит Семенова
Это раньше оно было больно
Стыдно, холодно и не смешно
А теперь себя сделала вольной
И остались вы оба довольны
Вас на камеру снять да в кино...
20 дней беспробудного пьянства
Тоже, знаете ли, постоянство
20 дней как одно полотно

25.09.12