Посмотри,

Ангел Гарея
Посмотри,
на моей планете
теперь только ночь и ветер
и лишь где то вдалеке
свет как на маяке


это ты стоишь и молчишь,
ты мой Большой Светлый, я твой Малыш

посмотри
здесь не растут цветы
им нужно дыхание жизни - Ты
им нужно много солнца и теплоты
понимаешь, им нужен Ты
им нужны твои слова и забота
им не нужен другой кто то

мне нечего созидать, растить,
я как Маленький Принц без Розы
если ты сможешь простить
оживут эти мёртвые лозы

они сплетутся в шалаш
укроют двоих нас от ветра
этот мир будет только наш
это будет нашей Любви планета

...

а пока
на самой одинокой из всех одиноких планет
только Малыш в темноте, и больше никого нет
он смотрит на тебя вдалеке большими глазами
наполненными слезами