Я есть, не то, что есть

Татьяна Верданди
Я есть, не то , что есть.
А то , что сквозь меня проходит.
И судьбы каждых из людей .
Они в потоке света к Богу
Путь находят .
Они туда спешат за годом год ,
И сотни дней.
И каждый с болью , со своей судьбой.
Проходят к Богу , и с собой
Приносят все , что наболело сердцем и душой.
Прося прощенья , покаянья
Обиды , горести забыть.
Господь , Он каждого встречает
От всех невзгод освобождает .
От скверны , горя очищает .
И светом души наполняет.
Их в путь обратный отправляет
Со светом и любовью , что в душе
Уже горит.