Про любовь

Армия Рока
Знаю я, что без тебя, Я пытаюсь гореть.
Я смотрю на тебя, И пытаюсь лететь...
Знаешь жизни нет теперь, У меня другой.
Что с тобою происходит?
Не найти мне покой...



Все между нами, но не со мной,
Мир - смеется,
Я здесь чужой.



Слушай приятель, Голос свой.
Знаю ты скажешь:
"Будь судьбой"
Ты была, так близко, всегда,
Что со мною происходит?
Не узнаешь никогда...



Все между нами, но не со мной,
Мир - смеется,
Я здесь чужой.



Сердце бьется, Все быстрей...
Жизнь не добьется,
Любви моей...
Сердце бьется, в такт быстрей...
Мир не добьется,
Любви твоей...