Отрицание себя

Иван Шестернин
Нельзя отрицать себя вечно.
Вчера, настоящее  здесь,
Прыжок в сотый раз в бесконечность
Немая, животная спесь.

Прожить этот миг, быть собою,
Вот всё что хотелось хотеть,
Нельзя отрицать себя вечно.
Любить, улыбаться, иметь…