Просто так день

Огненная Змея
День осенний, серый.
Соберу орехи.
Поклюю коврижку.
Позвоню сестре.
Выпью много чаю.
Напишу романы.
Передам ключи.
....Доживем до завтра
Или до недели.
Я ключик оставлю.
Птицы песни пели.