Все идеалы стёрты

Игорь Корнеев 01
Все идеалы стёрты, и дальше только чистый лист
Вы так упёрты, а я как будто нигилист
Я вам не верю, как вы не верите и мне
Закрыты двери, как и снаружи так и извне
А что же дальше, чем покажете расположение
Ведь все из фальши, будто бы распоряжение
Как ни крути а отношение не скроешь
Будь ты в пути, ну неужели грязь не смоешь?
Такое чувство будто грязью ты считаешь всех вокруг
Кто вдруг кто враг, или же просто друг
Кто мимо проходил, его ты даже и не знаешь
За мыслями ты не следишь, но за поступки отвечаешь